Insalata tiepida di melanzane

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

30 maggio 2018

Procedimento

Oggi vi propongo una nuova versione di insalata tiepida. Qualche settimana fa ho preparato questa buonissima Insalata tiepida di asparagi, che è stata molto apprezzata. Ho pensato perciò di “replicarla” modificando gli ingredienti ma tenendo come base il pane raffermo (ne ho sempre molto in casa e, credo, anche la maggior parte di voi!), a cui questa volta ho aggiunto pomodorini Piccadilly, melanzane e lenticchie! Una bontà di piatto unico, saporito e di semplice preparazione, dal profumo etnico di curry. In più è anche un’ottima idea per riciclare il pane avanzato da giorni. Provatela, ecco la ricetta! INGREDIENTI • Melanzana – una di medie dimensioni • Pomodori Piccadilly maturi – 10/12 • Cipolla rossa di Tropea fresca – 1 • Lenticchie precotte – un barattolo • Pane toscano secco – un pezzo • Olio evo • Sale e pepe q.b. • Timo fresco – qualche fogliolina • Curry – un…

Ricettari e libri vegan