Cous cous con ceci croccanti

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

11 febbraio 2018

Procedimento

30 euro per il volo andata e ritorno da Valencia a Marrakech. Io e la mia coinquilina non potevamo proprio lasciarcelo scappare e così, a fine novembre, siamo andate in Marocco per una settimana. Prima della partenza, io avevo delle grandi aspettative riguardo al cibo… Datteri freschi e secchi a prezzi stracciati, tajin di verdure e cous cous come se non ci fosse un domani. E invece niente, i datteri costano meno al mercato centrale di Valencia e il cous cous lo fa meglio mia mamma. Ma la sera in cui abbiamo dormito in un villaggio beduino in mezzo al deserto, ho mangiato una tajin di verdure spettacolare. Delusione per il cibo apparte, sono stati dei giorni bellissimi e vi stra consiglio di visitare il Marocco se ne avrete la possibilità. Tutto questo per introdurre una ricetta con il cous cous, che no, non è né quella di mia mamma…

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