Okra cremosi al platano e panna al cocco

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

8 aprile 2017

Procedimento

E’ trascorso un anno dal mio viaggio meraviglioso in India. Tra le tante emozionanti esperienze che ho riportato quella della cucina locale è tra le più significative.Tanti i vari piatti ottimi che ho gustato e quelli a base di okra sono stati una vera scoperta per me. In questa ricetta profumatissima c’è il mondo intero a dirla tutta: latte di cocco, spezie, platano. Una ricetta semplicissima da fare che potrete gustare come contorno ad un riso basmati e frutta secca di accompagnamento. Okra cremosi al platano e panna al cocco Ingredienti per 2 persone   gr. 160 di okra gr. 100 di platano (pesato senza buccia) gr. 150 di panna di cocco (latte di cocco all’ 80% di percentuale grassa) 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1 cucchiaio di semi di cumino 1 cucchiaio di semi di coriandolo pepe nero macinato 4 cucchiai di olio evo 6/7 foglie di menta…

Ricettari e libri vegan