Parrozzo senza uova

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

28 dicembre 2016

Procedimento

Sono giunta all’ultima ricetta del 2016 e nel salutarvi vi lascerò la ricetta del dolce tipico nel periodo natalizio della mia città: il parrozzo. Grazie! “Abbi piena coscienza che tutto ciò che è accaduto e tutto ciò che accadrà si trova in ogni tuo passo. Che sempre crescano fiori e frutti nei luoghi che i tuoi piedi hanno toccato.” Thich Nhat Hanh   Parrozzo senza uova Ingredienti gr. 200 di mandorle con la pellicina tritate gr. 130 di semolino gr. 25 di fecola di patate gr. 55 di farina di tipo 1 gr. 120 di zucchero di canna 1 bustina di lievito bio per dolci la scorza grattugiata di 1 arancia gr. 45 di olio di semi di mais gr. 80 di liquore Aurum o Amaretto di Saronno gr. 100 di latte di riso non zuccherato poco burro vegetale per ungere la teglia gr. 250 di cioccolato fondente al 70%…

Ricettari e libri vegan