Homemade granola

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

13 Giugno 2016

Procedimento

Sicuramente arrivo in ritardo…….ma l’importante è arrivare!!! Da anni su tutti i social girano foto su questa meravigliosa ricetta…….. i video su youtube non si contano….. sono sempre stata attratta….. ma chissà perchè non ci avevo mai provato……..eppure è di una semplicità estrema la sua preparazione….. e cosa molto più importante non contiene porcherie ed è buonissima!!! La granola è costituita da un mix di cereali, quali avena, farro, riso soffiato che uniti a zucchero o dolcificanti vari, spezie e frutta secca  compongono la base per gustose colazioni o merende!! Infatti tuffare queste croccantezze in una coppa di yogurt o di gelato…mi hanno fatto pentire di non aver iniziato prima a sperimentare questa ricettina facilissima e soprattutto velocissima!!!! Oggi vi propongo una granola profumata alla cannella alla quale non si può proprio resistere!

Ricettari e libri vegan