Caserecce di saraceno con pesto di pistacchi e pomodorini

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

10 maggio 2016

Procedimento

Il colore verde brillante del pistacchio mi sembra che possa andare d’accordo con i colori della primavera..e anche le sue proprietà.. In Turchia (grossa produttrice di pistacchi) sembra che abbiano verificato con degli studi scientifici che gli acidi grassi contenuti nel pistacchio proteggono il sistema cardiocircolatorio soprattutto dall’aumento eccessivo di colesterolo.  In aggiunta a ciò è anche squisito e qualsiasi piatto ne venga a contatto a mio avviso si impreziosisce ampiamente. Il pistacchio è anche una fonte di proteine per il 18 per cento ed è ricco di micronutrienti come ferro, calcio, fosforo, potassio, manganese, zinco, rame e selenio. Anche il contenuto di vitamine non va trascurato, soprattutto per la presenza di vitamine del gruppo B e come la maggior parte di semi di vitamina E. Non ci sono più scuse per non preparare questo bellissimo pesto di pistacchi! Le varianti con cui poter accostare sono poi infinite, scriveteci pure le vostre. INGREDIENTI 180 g di caserecce…

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