Spezzatino alla birra

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

4 Aprile 2016

Procedimento

Grazie alla collaborazione con Tutt’Altro ho provato lo spezzatino vegetale con cui ho realizzato questa ricetta. Uno spezzatino alla birra ,che può sembrare molto particolare per la presenza della mela. In realtà la presenza della frutta addolcisce il piatto smorzando l’amarognolo della birra. Il risultato? Un piatto profumato e gustoso.   INGREDIENTI Una confezione di spezzatino di Tutt’Altro MELE 1 CIPOLLE 1 POMODORI 2 CAROTE 1 SEDANO 1 costa SPICCHIO DI AGLIO 1 MAGGIORANA 1 ciuffo OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola SCORZA DI LIMONE di 1 limone – q.b. FARINA q.b. BIRRA 2 bicchieri BRODO q.b. SALE q.b. PEPE NERO q.b.   PROCEDIMENTO Per prima cosa metto lo spezzatino in una ciotola e lo faccio marinare nella birra per un oretta. Trascorsa l’ora, ho scolato lo spezzatino Tutt’Altro e l’ho infarinato. Ho preparato il soffritto con carota sedano e cipolla con dell’olio evo, quando il soffritto sarà ben rosolato, ho aggiunto lo spezzatino Tutt’Altro e…

Ricettari e libri vegan