Carbonara vegana

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

29 marzo 2016

Procedimento

Non solo buonissima e cruelty-free, ma anche super veloce. Pronti? Ingredienti (per 2 persone): 180 g di spaghetti 120 g di muscolo di grano (in alternativa si può utilizzare anche il seitan al naturale) ½ cipolla 4/5 cucchiai di panna vegetale da cucina ½ cucchiaino di curcuma (in alternativa si può utilizzare anche il classico zafferano) Sale Pepe Vino bianco Olio evo Partiamo tagliando a dadini molto piccoli e irregolari il muscolo di grano e mettetelo da parte. Intanto in una padella  mettete un filo di olio e lasciate imbiondire il trito finissimo di mezza cipolla. Aggiungete quindi i dadini di muscolo di grano con una piccola spolverata di pepe e, a fuoco medio, fate andare. Sfumate con qualche spruzzo di vino bianco (occhio al tipo di vino che utilizzate perché diventa fondamentale per il carattere che il piatto assumerà). Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti e lasciateli un…

Ricettari e libri vegan