Vebab

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

2 Marzo 2016

Procedimento

su gentile richiesta di un amico oggi ho voluto cimentarmi nella riproduzione del vebab e devo dire che il risultato è stato superiore alle aspettative…ma vediamo meglio come realizzarlo… ingredienti per 3 vebab 50 gr di spezzatino di soia da reidratare 50 gr circa di porro 1 carota del peperone (per la quantità vedete le foto) 3 cucchiai di olio un cucchiaino di peperone secco dolce macinato rosmarino macinato zenzero in polvere aglio qualche bacca di cardamomo aglio cumino in polvere 2 cucchiai di salsa di soia…(poi ovviamente assaggiate e regolate a vostro gusto) procedimento.. tagliate le verdure e fatele soffriggere velocemente..aggiungete la soia reidratata e scolata…fate saltare un minuto e aggiungete tutti gli aromi e la salsa di soia..mi raccomando non abbondate da subito…soprattutto il cumino che è il sapore che spicca di più e rende questo vebab fantastico…è molto forte…quindi la punta di un cucchiaino..poi assaggiate e se volete…

Ricettari e libri vegan