Riso alla menta con carote e cipolle dolci

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

28 agosto 2013

Procedimento

Cosa fare quando si torna dal mare affamati e si ha voglia di un riso veloce, semplice e buono con quello che c’è sotto mano in dispensa?!? Beh qualche spezia per profumare (oggi noce moscata e menta) e un paio di verdure dolci saltate (e magari caramellate come in questo caso) nel modo giusto e il riso è pronto!!! Ingredienti (per 2 persone) 160 g di riso 1 carota grande 1 cipolla di Tropea piccola 1 pizzico di noce moscata 1 cucchiaino raso di menta secca tritato 1 pizzico di cannella 1 cucchiano di zucchero integrale olio evo sale qb Procedimento Cuocere il riso come un pilaf aggiustando di sale e aggiungendo la noce moscata e la menta alla cottura per profumarlo. Nel frattempo in una padellina far scaldare l’olio e aggiungere la cannella e il cucchiaino di zucchero avendo l’accortezza di farlo sciogliere nell’olio caldo. Aggiungere la cipolla affettata sottile…

Ricettari e libri vegan