Insalata di asparagi e patate

Veg Away

Ricetta di Veg Away

20 Maggio 2013

Procedimento

Man mano che i giorni passano e la pancia cresce, cala in modo proporzionale la voglia e l’energia per cucinare, e soprattutto di lavare le pentole! Per fortuna, da brava igenista, frutta e verdura crude sono alla base della mia dieta, e non necessitano di lunghe lavorazioni, tantomeno di stoviglie. Il mio massimo sforzo lo raggiungo con insalate come queste, dove cuocio rapidamente un po’ di verdure di stagione, mixate ad altre crude, legate insieme da una buona salsina e…basta, fin troppo!! INGREDIENTI: – 1 mazzo di asparagi freschi – 2 patate grandi – 3 pomodori tondi maturi – 3 cucchiai di tahin – succo di 1/2 limone – 2 cucchiai d’olio EVO – sale, pepe Pulite e sbucciate gli asparagi e le patate. Tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola (tenendo da parte le punte degli asparagi), copriteli di acqua e mettete sul fuoco con un coperchio. Quando l’acqua…

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