Croccante di nocciole, mandorle, uvetta e altro ancora

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

19 novembre 2012

Procedimento

Nocciole e mandorle, semi di ogni tipo, un po’ di frutta secca e del buon malto: ecco cosa serve per creare il classico croccante autunnale ricco di energia! Più malto aggiungete e più risulterà solido e croccante. Con questo dolcetto potrete stupire ospiti e amici, parenti e colleghi di lavoro. L’ho preparato tante volte ed è sempre piaciuto tantissimo. Ne ho fatto due versioni: una al gusto di mandorle e uvetta con un solo cucchiaio di malto e l’altra con noci, mirtilli secchi e con due cucchiai di malto. E’ una ricetta che si presta tantissimo alla fantasia : le dosi non sono assolutamente importanti, giocate con gli ingredienti che avete in casa e aggiustate i sapori con cannella e spezie di ogni tipo. Create il gusto adatto alla vostra giornata!   Ingredienti (per 8-10 persone) 80 gr di nocciole 80 gr di mandorle 50 gr di semi di girasole 50 gr di semi di sesamo 50…

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