Carciofi al forno

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Marzo 2022

Procedimento

I carciofi al forno sono croccanti all’esterno e teneri all’interno. La ricetta è facile e i carciofi diventano incredibilmente gustosi cucinati in questo modo. Ci piace cucinarli insieme alle patate per rendere questa ricetta un contorno irresistibile, amato da adulti e bambini.   Cosa sono i carciofi al forno? I carciofi al forno sono carciofi che prima vengono puliti, rimuovendo le foglie esterne e il gambo. Poi vengono tagliati in quarti, sbollentati velocemente per 5 minuti in acqua bollente per ammorbidirli e infine cotti in forno per ottenere quell’esterno dorato e croccante che è irresistibile. Aggiungiamo delle patate per rendere questa ricetta ancora più gustosa. I carciofi e le patate stanno molto bene insieme, specialmente se arrostiti. Per saperne di più sui carciofi, dai un’occhiata alla nostra guida su “come cucinare i carciofi” che include le nostre ricette di carciofi preferite. Ingredienti e sostituzioni Carciofi: puoi usare qualsiasi tipo di…

Ricettari e libri vegan