Torta cachi e cioccolato senza glutine

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

24 Novembre 2021

Procedimento

Autunno e inverno sono due stagioni nelle quali accogliere la lentezza e il riposo. Se poi la lentezza del risveglio è accompagnata da una Torta ai cachi e cioccolato senza glutine… Ancora meglio! Spesso mi dimentico di condividere alternative senza glutine, anche se in realtà moltissime delle mie ricette ne sono naturalmente prive o facilmente trasformabili. Ma oggi voglio essere ancora più inclusiva: voilà un’alternativa vegana e gluten free facilissima e deliziosa! I cachi sono di per sé molto dolci, per cui se preferiste gusti poco dolci potete diminuire ulteriormente il quantitativo di zucchero oppure usare il malto di riso. Buona Colazione o Buona merenda DifficoltàBassa Dosi per:10 porzioni UN QUARTO (2.5 PORZIONI) METÀ (5 PORZIONI) BASE (10 PORZIONI) DOPPIO (20 PORZIONI) TRIPLO (30 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo totale45 minuti TORTA CACHI E CIOCCOLATO Ingredienti: Dose per una tortiera diametro 24 cm  180 g di farina di Riso  40 g…

Ricettari e libri vegan