Pastiera vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

25 Marzo 2021

Procedimento

Ingredienti per la frolla 180 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di riso 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo un pizzico di sale marino integrale un pizzico di vaniglia in polvere 110 gr di malto di riso 50 ml di olio di semi di girasole deodorato biologico (o altro olio di semi) 20 ml di latte di avena (o altro latte vegetale) 3 gocce di olio essenziale di arancio o la buccia grattugiata di mezza arancia (biologica) 3 gocce di olio essenziale di limone o la buccia grattugiata di mezzo limone (biologico) Ingredienti per il ripieno ​ 50 farro perlato 300 gr di latte di mandorla (o latro latte vegetale) 200 gr di ricotta di mandorle (o altra ricotta vegetale) 100 gr di sciroppo di riso 30 gr di canditi 3 gocce di olio essenziale di arancia (o 2 cucchiaini di acqua di fiori di…

Ricettari e libri vegan