Strudel di pasta fillo al cioccolato e salsa di lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

2 luglio 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 100 gr di mandorle 100 gr di pistacchi 100 gr di nocciole tostate 100 gr di cioccolato fondente 35 + 15 gr di olio di semi di mais biologico 130  + 40 gr di malto di riso 200 gr di pasta fillo (1 confezione) 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere 200 gr di lamponi 1/2 cucchiaino di kuzo (o maizena) Procedimento Trita grossolanamente la frutta secca, trasferiscila in padella e falla tostare qualche minuto. Fuori dal fuoco aggiungi 130 gr di malto di riso e 35 gr di olio di semi di mais e lascia raffreddare. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e uniscilo al resto degli ingredienti. Stendi sopra una placca foderata con carta forno i fogli di carta fillo uno sopra l’altro dopo averli spennellati con l’olio rimanente emulsionato con qualche cucchiaio di acqua. Distribuisci sopra la farcia preparata, lasciando un bordo di 2 cm…

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