Crostata di amaranto soffiato alle ciliegie senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

14 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti per la base 50 gr di amaranto soffiato 50 gr di cocco in scaglie 40 gr di olio di cocco 50 gr di sciroppo di riso per il ripieno ​ 150 gr di ciliegie denocciolate 200 ml di latte di cocco 60 gr di sciroppo di riso 1 cucchiaio di arrow root (o di maizena) 1/2 cucchiaio di agar agar 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale ​ Preparazione Versa in una terrina l’amaranto soffiato e il cocco in scaglie, unisci l’olio di cocco e lo sciroppo di riso, mescola in modo uniforme e con l’impasto ottenuto riempi la base di una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta forno e metti a riposare in frigorifero per 1 ora. Frulla le ciliegie con il latte di cocco e lo sciroppo di riso, versa il composto ottenuto in una casseruola, aggiungi l’arrow root (o la…

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