Fagiolini e ceci

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

21 maggio 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! Finalmente oggi un po’ di sole in questo maggio uggioso! Dove è finita la primavera? Ma non facciamoci abbattere e, anche se fuori dalla finestra è tutto grigio, portiamo i colori nel nostro piatto! Quello che vi propongo oggi è un ottimo secondo piatto di stagione, una carica di vitamine e proteine che ci risolleverà corpo e spirito. In più è un piatto gustoso ma semplice e veloce, ideale anche da preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Su, siamo ancora in tempo a prepararlo per pranzo, perciò eccovi la ricetta. INGREDIENTI • Fagiolini freschi – 500 g • Ceci precotti – un barattolo (potete usare anche quelli secchi, da cuocere a parte precedentemente) • Carote – 3/4 • Aglio sott’olio – 3 spicchi • Erbe aromatiche – salvia e rosmarino – q.b. • Olio evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Iniziate lavando…

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