Spalmabile con anacardi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

6 maggio 2019

Procedimento

Un nuovo prodotto entra con prepotenza nella mia casa e conquista il primo posto nei “formaggi” vegetali autoprodotti.   La Risenza, il Forniotto e la Risorella (dal libro: Il Cucchiaio dei 5 cereali) sono presenti in molte mie preparazioni, non amo definirli “formaggi vegetali” perchè non sono sostituti dei formaggi animali, sono prodotti con proprie caratteristiche e personalità, sono complementi che abbino a varie preparazioni in base all’esigenza. In più occasioni mi sono trovata ad avere la necessità di piccole porzioni di prodotto da spalmare e successivamente scaldare per completare piadine, crostini, pizzette, e purtroppo il tempo a mia disposizione era sempre troppo scarso per attendere il raffreddamento e il rassodamento. Sono bastati pochi ingredienti e pochissimo tempo per realizzare la Spalmabile con anacardi e con immensa sorpresa si è rilevata molto più gustosa e morbida di molti prodotti in commercio. Ora ho sempre la mia piccola scorta in congelatore…

Ricettari e libri vegan