Muffin con zenzero, arancia e cioccolato

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

16 febbraio 2019

Procedimento

Golosoni di muffin, questa ricetta è imperdibile, con un unico morso gusterete 3 sapori intensi che si sposano benissimo tra di loro. Muffin con zenzero, arancia e cioccolato     Ingredienti   200 grammi di cioccolato fondente 420 grammi di succo fresco di arancia 50 grammi di zenzero in polvere 350 grammi di farina integrale 90 grammi di zucchero di canna 10 grammi di cremor tartaro 40 grammi di cacao amaro in polvere 100 grammi di olio di semi di girasole la scorza grattugiata di 4 arance bio non tratttate Preparazione   Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e a fuoco spento unire 100 grammi di succo di arancia e lo zenzero. In una terrina a parte mescolare la farina con lo zucchero, il cremor tartaro, il cacao, l’olio, la scorza grattugiata delle arance, il restante succo di arance ed infine il cioccolato fuso. Trasferire nei pirottini e cuocere in forno…

Ricettari e libri vegan