Zuppa di cous cous alla zucca

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 gennaio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 200 gr di cous cous 300 gr di zucca mondata 50 gr di verza 1 cipolla rosmarino fresco 10 gr di olio extravergine di oliva salsa di soia shoyu qb sale marino integrale qb gomasio qb Procedimento ​ Taglia finemente la cipolla e soffriggila in un tegame con il rosmarino in olio evo e sfuma con il la salsa di soia. Affetta la zucca e la verza e aggiungile alle cipolle, facendo saltare il tutto per qualche minuto. Aggiungi 5 tazze di acqua e fai sobbollire per 30 minuti. Poi versa il cous cous e continua la cottura per altri 5 minuti, dopodiché spegni il fuoco, aggiusta di sale e lascia riposare 5 minuti a tegame coperto. Sporziona e servi con una spolverata di gomasio.

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