Plumcake alle ciliegie (Vegan, senza zucchero)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

24 maggio 2018

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo post voglio proporvi la ricetta di questo plumcake soffice e goloso, realizzato con il frutto simbolo di maggio e della primavera, le ciliegie! Questo plumcake è morbido e goloso, ed è perfetto da mangiare al mattino per colazione, o nel pomeriggio per merenda insieme ad bella tazza di tè! Per questa ricetta ho utilizzato un dolcificante liquido, ma se preferite, potete utilizzare anche lo zucchero di canna. Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI 200 gr di farina tipo 2 50 gr farina di riso 1 pizzico di sale 4 gr di bicarbonato 8 gr di semi di lino macinati la scorza di 1/2 limone biologico 1 cucchiaino di succo di limone 160 ml latte di soia 150 ml dolcificante liquido (io ho usato lo sciroppo d’agave) (o 160 gr zucchero di canna) 70 ml di olio di semi di girasole 250 gr di ciliegie PROCEDIMENTO In una…

Ricettari e libri vegan