Rame di Napoli vegane

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

16 ottobre 2017

Procedimento

Ecco uno dei miei dolci preferiti: le rame di Napoli vegane! Mi ricordano tanto quando da bambina qualsiasi pasticceria della mia città era invasa da questi meravigliosi biscotti ripieni delle creme più golose e ricoperti di glassa al cioccolato. Una goduria per gli occhi e per il palato! Infatti devo dire che ho avuto un’infanzia felice! La ricetta vegana che ti propongo è davvero deliziosa e del tutto identica, per consistenza e gusto alle rame di Napoli tradizionali. Segui i mie consigli e scopri la bontà delle rame di Napoli vegane! Consigli per la preparazione delle rame di Napoli vegane Dopo aver setacciato le polveri miscelale con cura con una frusta a mano. L’impasto deve risultare corposo, denso e compatto. Facendolo colare da un cucchiaio non deve scendere facilmente. Distanzia tra di loro le cucchiaiate d’impasto che disporrai nella teglia prima di infornare. Fai molta attenzione alla cottura perché, a…

Ricettari e libri vegan