Cannelloni con sfoglia al farro, ripieno alle erbe ricoperti con besciamella

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

6 ottobre 2017

Procedimento

  I cannelloni sono il piatto perfetto per dare il benvenuto all’autunno, la temperatura si abbassa ed è il momento giusto per la pasta al forno. Un primo buonissimo delicato e croccante che vi stupirà. In questa ricetta per la sfoglia ho scelto la farina di farro bio, a km 0 in aggiunta alla farina di grano duro; questo mix si è rivelato perfetto. La farina di farro rende il gusto più pieno mentre quella di grano duro aiuta ad ottenere una giusta consistenza e un’ottima elasticità, proprio quello che serve per ottenere una buona sfoglia. Un esperimento tutto nuovo che mi ha dato molta soddisfazione, spingendomi a provare strade sempre diverse. Questo piatto è semplice, della tradizione ma il procedimento richiede molto tempo perchè ci sono diversi passaggi, ho fatto tutto in casa comprando solo le materie prime. Al supermercato vendono i cannelloni già fatti, solo da riempire e…

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