Cheesecake cocco e lamponi

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

12 settembre 2016

Procedimento

Cocco e lamponi… un piacevole accostamento di colori e di sapori che non ho potuto fare a meno di riproporre fra le mie ricette (vedi qui crostata cocco e lamponi). Una cheesecake fresca e cremosa perfetta per concludere una cena di fine estate. Un dolce dal gusto delicato in cui nessuna delle componenti sovrasta l’altra bensì si lega ad essa esaltandone le caratteristiche e i profumi. Io me ne sono innamorata… E voi che dite? Volete provarla? RICETTA Ingredienti per 6-8 persone Base: 120 g di biscotti secchi tipo Digestive 20 g zucchero di canna 30 g di cocco rapè 100 g olio cocco al naturale Crema: 260 g latte di cocco in lattina 60 g di estratto di lamponi (solo succo) 200 g di panna da montare vegetale 100 g di formaggio vegetale spalmabile* 50 g di zucchero di canna chiaro 20 g di olio di cocco al naturale 20 di olio di cocco deodorato* mezzo cucchiaino…

Ricettari e libri vegan