Biscotti iraniani all’acqua di rose e zafferano (Naan Berenji) e al sesamo e spezie (Naan Nokhodchi)

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

19 maggio 2016

Procedimento

Dall’India all’Iran un’altra ricetta golosa per voi, facile e addirittura senza glutine. Le ricette che sto per proporvi me le ha gentilmente regalate il mio amico iraniano dott. Darush, il quale mi ha invitata a casa sua per apprendere la sua cucina e, tra un sorso di thè al melograno, datteri cremosi e musica persiana in sottofondo ho ascoltato la sua storia, fatta di tradizioni affascinanti grazie anche al suo immenso sorriso che ti cattura facilmente. Mi ha fatto immergere in un’atmosfera unica, come se mi trovassi in Iran, facendomi trascorrere una mezza giornata diversa dalle altre :) Biscotti iraniani all’acqua di rose e zafferano (Naan Berenji) e al sesamo e spezie (Naan Nokhodchi)  Biscotti iraniani all’acqua di rose e zafferano (Naan Berenji) mescolare 1/2 bicchiere di olio di semi di arachidi con gr. 70 di zucchero a velo (lo potete fare anche voi macinando in un mixer lo zucchero…

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