Salsina piccante crudista

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

1 marzo 2016

Procedimento

Crudista, gluten free e senza olio: questa salsina sana e gustosa è facilissima da preparare. Farete felici i vostri ospiti salutisti ma anche gli amanti del piccante: servitela come aperitivo con verdure crude, per condire bruschette e pizze bianche o, perché no, per condire la pasta! INGREDIENTI: 1 grosso avocado ben maturo 1 peperone rosso 6 – 8 pomodorini pachino maturi 1 cipolla qualche peperoncino fresco o in polvere sale marino integrale poche gocce di aceto di mele PROCEDIMENTO: Lavare le verdure: tagliare a metà i pomodorini, privarli dei semini, polverizzare con una presa di sale e lasciarli riposare qualche minuto per far perdere l’acqua Privare il peperone dei semi e delle parti bianche Pelare la cipolla Mettere nel mixer la polpa di avocado, il peperone, la cipolla, i pomodorini strizzati, il peperoncino e poche gocce di aceto Frullare fino ad ottenere una salsina liscia aggiungere un pizzico di sale…

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