Torta allo zenzero vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

3 settembre 2015

Procedimento

Cosa ci faccio con una radice di zenzero? Facile: una torta allo zenzero vegan addolcita dal cocco! Nemmeno il tempo di fotografarla che la mamma, anche se nega, ne aveva già rubato un pezzetto. Ti dico solo che in casa è durata un giorno, e siamo solo in tre. Vediamo un po’ quanto resiste da te… DI COSA HO BISOGNO: -100 gr farina di riso -100 gr farina di cocco (cocco rapé) -100 gr farina integrale -100 gr zucchero di canna -2 cucchiaini di bicarbonato + 2 di aceto -80 gr yogurt di soia bianco o al cocco -1 cucchiaio di olio di semi di mais -250 ml latte di riso -1 radice di zenzero circa* *consiglio di assaggiare l’impasto crudo man mano ALL’OPERA: Unisci con cura le tre farine in una ciotola ampia, aggiungi lo zucchero e l’agente lievitante (il bicarbonato e sopra l’aceto), grattugia la radice di zenzero…

Ricettari e libri vegan