Riso nerone con NOCheese & pere

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

15 gennaio 2015

Procedimento

Riso dedicato ad uno dei gatti (Nerone, appunto) di una colonia felina della mia zona dove tre sere a settimana vado a dare la cena ai mici! E poi l’abbinamento pere/formaggio è un classico di questa stagione, quindi perché non mescolare tutto insieme? Attenzione: il riso Nerone è un riso integrale imparentato con il riso Venere, ma non è la stessa cosa! Contiene molte più fibre, ferro e sali minerali rispetto al Venere e io lo trovo anche molto più aromatico! Durante la cottura (30-35 minuti dall’ebollizione) si sprigiona un profumo di pane che vi inonderà la casa e a me piace anche scondito, senza sale né olio, per accompagnare altre pietanze. Volutamente non l’ho risottato in questo caso, ma voi potete sempre mescolarlo con il NOCheese per renderlo più cremoso. Il NOCheese, come suggerisce il nome, è un finto formaggio a base di noci. Spero di realizzarne presto una…

Ricettari e libri vegan