Joy vegan cake

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

12 dicembre 2014

Procedimento

Questa torta l’ho preparata per festeggiare il “non compleanno” della mia amica Jozy. Io ho optato per la versione gluten-free, ma naturalmente potete utilizzare le farina che più vi piacciono.   Ingredienti per la base: – 370 ml latte di mandorle al naturale – 1 cucchiaio di aceto di mele bio – 2 cucchiai di farina di cocco – 40 gr di amido di mais – 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon – 1 pizzico di sale – 200 gr di farina (io ho utilizzato quella di miglio) – 80 gr di olio di cocco o di semi – 150 gr di sciroppo d’agave (o 70 gr di zucchero di canna mascobado) – 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato Ingredienti per la crema: – 3 cucchiai di amido di mais – 2 cucchiaini di agar agar – 500 ml di latte di soia alla vaniglia – 4 cucchiai…

Ricettari e libri vegan