Torta all’acqua

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

9 giugno 2014

Procedimento

Buongiorno Ravanelli belli! Oggi vi propongo una torta buonissima, un dolce che, per la sua delicatezza ed il suo profumo, ricorda tanto la mitica torta Paradiso. Questa però è specialissima perchè è a base d’acqua. Provatela e la sposerete per sempre! Ingredienti per una tortiera da 26 cm (una ciambella è l’ideale!): 290 gr farina di tipo 2 bio 320 gr acqua 130 gr zucchero di cocco (o integrale di canna) bio 1 c e 1/2 di vaniglia in polvere bio 2 scorze di limone bio grattugiate 2 limoni spremuti 10 C di olio di girasole spremuto a freddo e deodorato 1 cucchiaino raso di bicarbonato 1 bustina di cremor tartaro bio carrube o cacao amaro in polvere per spolverare ciliege e panna veg per decorare Accendere il forno a 180 gradi. In una bacinella mettere l’acqua, l’olio e lo zucchero e sbattere per bene fino a quando lo zucchero…

Ricettari e libri vegan