Quinoa con zucca, anice e cocco

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

5 marzo 2014

Procedimento

INGREDIENTI (per due persone con un buon appetito!) 200 gr di zucca bio (io ho usato la Butternut); 250 gr quinoa rossa bio; 2 cucchiai di cocco essiccato in scaglie bio; 1 cipolla bianca bio; 1 cucchiaino di anice bio; 1 cucchiaino di curcuma; 1 cucchiaino di pepe nero; 1 cucchiaino di peperoncino bio; olio extravergine di oliva bio; sale integrale bio; Ho sciacquato la quinoa e messa a bollire per 20 minuti circa. Per la quantità d’acqua mi regolo così: per ogni bicchiere di quinoa aggiungo 2 bicchieri e mezzo di acqua. Trascorsi i 20 minuti ho spento il fuoco e lasciato il coperchio. In una padellona a parte ho fatto dorare una cipolla tagliata finemente in olio extravergine d’oliva. Ho aggiunto i semi di anice macinati, le scaglie di cocco, il peperoncino, la curcuma, il pepe e per ultima la zucca tagliata a dadini. Ho fatto ammorbidire la…

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