Seymé di seitan (ricetta medievale veganizzata)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

31 agosto 2013

Procedimento

La ricetta originale è tratta da “Le Ménagier de Paris” datato circa 1393 Versione vegan a cura di Anna Fabbri Ingredienti: 1 kg di seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi 4 cipolle grandi 2 fette di pane raffermo ½ litro di brodo vegetale 5 cl di vino rosso di buona qualità succo di 1 limone diluito in 3 cucchiai d’acqua 1 punta di cucchiaino di zenzero in polvere 1 punta di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 1 punta di cucchiaino di pepe nero sale Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle,scottarle in acqua bollente per alcuni minuti. Arrostire il pane, tagliarlo a pezzi e bagnarlo con il brodo. Quando risulterà ben inzuppato, metterlo nel bicchiere del frullatore ad immersione, mescolare le spezie al limone e al vino e frullare. Friggere le cipolle in una padella e, quando sono dorate, aggiungere il seitan e fare rosolare il tutto per…

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