Pesto di rucola

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

5 Giugno 2013

Procedimento

Evviva i pesti! Io li trovo i condimenti ideali: veloci, veloci, facili, facili! Basta mixare il tutto ed in un baleno avrete un condimento delizioso per crostini, bruschette, paste integrali di ogni ordine e grado, cereali integralin chicco, gnocchi, ravioli, ma anche come accompagnamento per gambi di sedano, foglie di indivia, bastoncini di carote e chi più ne ha, più ne metta. Insomma, non vi resta che sbizzarrirvi. Ingredienti per 4 persone: 100 gr di rucola bio 50 gr di noci o pinoli bio tostati per qualche minuto in padella 1/2 bicchiere di olio EVO bio 50 gr di formaggio vegan 1/2 spicchio d’aglio (se gradito) 1 pizzico di sale integrale Mixate ed il gioco è fatto. Per qualche giorno, si conserva in frigorifero, ricoperto con un filo d’olio, in un vaso di vetro ben chiuso. E come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso! PS: ci trovi anche…

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