Gnocchi di barbabietola e tofu

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

4 Febbraio 2021

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 170 gr di barbabietola precotta 170 gr di tofu 30 ml di acqua 230 gr di farina di farro semintegrale 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 1/2 cucchiaino di sale 40 ml di olio extravergine di oliva salvia fresca qb Preparazione Frulla il lievito alimentare in scaglie in modo da ridurlo in farina. Sbollenta il tofu per qualche minuto, scolalo e frullalo insieme alla barbabietola precotta e 30 ml di acqua, otterrai un composto cremoso e uniforme. Aggiungi il lievito alimentare, il sale, la farina di farro e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. Forma gli gnocchi nella fantasia che più ti piace (io ho formato palline di circa 1 cm di diametro) e falli bollire in acqua salata. Nel frattempo scalda l’olio evo con la salvia e soffriggi qualche minuto. Scola gli gnocchi appena salgono in superficie e condiscili con l’olio evo…

Ricettari e libri vegan