Torta Fiore di pasta fillo

Cookare

Ricetta di Cookare

11 maggio 2020

Procedimento

La pasta fillo è troppo divertente da usare!  Mi piace da morire la sua versatilità, la sua croccantezza alla quale puoi abbinare sia un sapore dolce che salato! Oggi ti propongo questa facilissima “tortina” croccante e delicata, con una crema leggerissima che potrai personalizzare a tuo gusto!   8/10 fogli di pasta fillo (dipende dalla grandezza del foglio e della grandezza della teglia 150 g di latte di mandorla 1 e 1/2 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di zucchero a velo (preferibile di canna) + zucchero a velo da cospargere sopra un pizzico di cannella un pizzico di scorza di limone 3 cucchiai di burro vegetale (margarina oppure olio di semi di girasole bio) qualche foglia di menta per decorare Preriscalda il forno a 170° Prendi una teglia rotonda Stacca un foglio di pasta fillo e spennella tutta la superficie con l’olio  Arrotola il foglio su se stesso…

Ricettari e libri vegan