Makové koláče – tipica ricetta ceca a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 aprile 2020

Procedimento

Un classico senza età, un ricordo che mi portata indietro nel tempo. Makové koláče, sono un dolce tipico della cucina ceca, l’orgoglio della cucina tradizionale ma ahimè hanno un alto valore energetico. Pazienza a volte ne ho bisogno e me li concedo. Ormai consolidato impasto base che trovo favoloso per molte preparazioni simili, che riesce sempre bene ed è buonissimo. Con una ricetta base si possono fare tante ricette. Provare per credere. Makové koláče – tipica ricetta ceca. Come si vede dalla foto ho fatto anche Ensaimadas – girelle. La ricetta la trovate sempre nel blog. Praga è piena di sogni persi in altrettanti sogni. A Praga, è tutto particolare, oppure – se volete, nulla è particolare. Può accadere qualsiasi cosa. Jorge Luis Borges Ingredienti: 500 gr di farina T1 25 gr di lievito di birra fresco 220-250 gr di latte di soia o riso (io per finirli li ho…

Ricettari e libri vegan