Pasticcio di rigatoni con fagioli allegri

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 febbraio 2019

Procedimento

La pasta al forno è la regina dei primi piatti della domenica, e con questa ricetta non avrete bisogno nemmeno di cucinare il secondo, perchè è davvero un piatto completo sotto tutti i punti di vista. Ho utilizzato i buonissimi rigatoni Pasta Vera a base di farina Senatore Cappelli, un grano antico sano ed azzeccato per questa ricetta. I fagioli allegri, per chi non li conoscesse, sono una varietà di fagioli dell’Ecuador tutti naturalmente colorati dal retrogusto nocciolato, piccoli ed ideali anche da fare in insalata. Pasticcio di rigatoni con fagioli allegri     Ingredienti per 2/3 persone   140 grammi di fagioli allegri essiccati dell’Ecuador 250 grammi di rigatoni Pasta Vera Senatore Cappelli 335 grammi di patate 1 cipolla 5 cucchiai di olio evo 400 grammi di cubetti di pomodoro in scatola 50 grammi di olio di girasole 35 grammi di farina di riso 300 grammi di acqua sale…

Ricettari e libri vegan