Brownies di riso vegan e senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 400 gr di riso integrale cotto 100 gr di latte vegetale 200 gr di sciroppo di riso 100 gr di cioccolato fondente 70 gr di nocciole 60 gr di olio di semi 30 gr di cacao amaro Procedimento: 1 – Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, trita grossolanamente le nocciole e tieni da parte. 3 – Versa in una ciotola il riso integrale cotto, il latte vegetale, lo sciroppo di riso l’olio di semi e il cioccolato fondente fuso e frulla tutto molto bene con l’aiuto di un mixer ad immersione, in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo. 4 – Aggiungi alla preparazione mescolando il cacao e successivamente le nocciole tritate. 5 – Versa il composto ottenuto un una teglia rettangolare di circa 17×24 cm, livellando con una spatola, lo spessore sarà di circa un cm. 6 – Inforna a 180 gradi per 45 minuti, lascia…

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