Confettura di albicocche e sciroppo d’acero alle Rose di Damasco

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

20 luglio 2018

Procedimento

CONFETTURA di ALBICOCCHE e SCIROPPO d’ACERO al profumo di Rose di Damasco. Una ricetta semplice, senza zucchero raffinato e con solo 3 ingredienti naturali e genuini. Raramente compro la marmellata perché è una di quelle cose che mi pace fare. Soprattutto mi piace inebriarmi del profumo della frutta mentre cuoce e degli aromi aggiunti, o come in questo caso degli infusi. Le rose di Damasco hanno un profumo fresco, ricco e a dir poco magnifico e conferiscono alla classica confettura di albicocche quel pizzico di poesia, aroma ed eleganza in più. La ricetta della CONFETTURA di ALBICOCCHE e SCIROPPO d’ACERO è una di quelle preparazioni che per me ha assunto un valore affettivo importante. Sia le albicocche che le Damascena Roses hanno su di me l’effetto madeleine e mi riportano a tempi passati e luoghi lontani. Quando ero piccola in giardino avevamo 3 enormi alberi di albicocche, talmente grandi e rigogliosi…

Ricettari e libri vegan