Confettura di albicocche e sciroppo d’acero alle Rose di Damasco

20 Luglio 2018

CONFETTURA di ALBICOCCHE e SCIROPPO d’ACERO al profumo di Rose di Damasco. Una ricetta semplice, senza zucchero raffinato e con solo 3 ingredienti naturali e genuini. Raramente compro la marmellata perché è una di quelle cose che mi pace fare. Soprattutto mi piace inebriarmi del profumo della frutta mentre cuoce e degli aromi aggiunti, o come in questo caso degli infusi. Le rose di Damasco hanno un profumo fresco, ricco…

Vai alla ricetta >>

Vegrino II

Già tempo fa avevo postato una versione di vegrino, questa volta ve ne propongo un’altra aromatizzata con spezie, fiori ed erbe essicate! Ottimo da spalmare sui crostini o da gustare come più vi piace.   Ingredienti: -1 vasetto da 500 g di yogurt di soia al naturale – succo di mezzo limone piccolo (un pò meno) – sale (un pizzico) – erbe aromatice, fiori e spezie a piacere q.b. (io…

Vai alla ricetta >>