Pane senza glutine e vegan a prova di negati

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

26 ottobre 2017

Procedimento

Se scegliamo di prendere la strada più facile e non facciamo nemmeno un tentativo per superare la sponda della nostra comodità, non conosceremo mai la gioia di stare sulla cima di una montagna e osservare tutti i sentieri percorsi per raggiungere il potere celato nel nostro potenziale. (Jamie Sams, Meditazione Pellerossa per molte lune) La cucina era inondata di luce, con la finestra sopra al lavandino che incorniciava una tranquilla giornata autunnale. Sul davanzale erano allineate alcune piante grasse, in piccoli vasi di coccio, e le immancabili piante aromatiche, da utilizzare secondo l’ispirazione del momento: salvia, rosmarino, basilico, aneto, prezzemolo, alloro. Un’ape ronzava lì vicino, mentre Temperance, la gatta, la seguiva con la vista, con il muso incollato al vetro e le orecchie dritte. Aveva appena finito di preparare il pane, e nella cucina si sentiva un profumo delizioso. In quel momento, non avrebbe barattato con nient’altro al mondo la…

Ricettari e libri vegan