Pan di Spagna

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

31 luglio 2017

Procedimento

Il pan di spagna è una della classiche basi della pasticceria. La versione vegan del pan di spagna è perfetta per i dolci più semplici ma anche più elaborati. Il pan di spagna vegano è il protagonista di deliziose torte morbide per la colazione ma anche base di dessert al cucchiaio o per la tanto attesa torta di compleanno dei tuoi bambini. Sarà perfetto per ogni occasione! Ingredienti per il pan di spagna vegano 250 gr farina di Maiorca o altro grano tenero integrale 50 gr maizena 100 gr zucchero di canna chiaro molto fine Latte di mandorle o di riso o altro latte vegetale 120 ml olio di semi di girasole 9 gr lievito per dolci una ½ cucchiaino di curcuma Scorza di un limone bio grattugiata Procedimento per il pan di spagna vegano In una ciotola capiente setaccia la farina insieme all’amido e il lievito per evitare i…

Ricettari e libri vegan