Pancakes proteici con farina di quinoa (vegan + senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

2 Marzo 2017

Procedimento

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta per una colazione da veri campioni, sana, nutriente e ricca di proteine, sto parlando dei pancakes proteici con farina di quinoa, vegan e senza glutine! La farina di quinoa è ricavata dalla lavorazione dei semi di quinoa, ha un profilo aminoacidico eccezionale, contiene lisina ed è ricca di vitamine e sali minerali. Questa farina non è facile da trovare nei negozi e se si trova costa molto, io l’acquisto sul sito www.bulkpowders.it, dove qualità e prezzo sono davvero vantaggiosi. Questi pancakes proteici sono ideali da mangiare sia per colazione che per merenda come pre-allenamento, in quanto sono una buona fonte di carboidrati a digestione lenta, proteine e grassi buoni. Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI (per 8 pancakes) 50 gr farina di quinoa Bulk Powders* 20 gr proteine di riso integrale Bulk Powders* 10 gr amido di tapioca (o fecola di patate)…

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