La focaccia vegan della befana

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

5 febbraio 2017

Procedimento

Sono un pò in ritardo con la pubblicazione di questa ricetta, in effetti l’Epifania è passata da un mesetto e sono riuscita a trovare, solo ora, un pò di tempo per dedicarmi al mio blog. Cercando su internet mi sono imbattuta nella ricetta tradizionale piemontese della focaccia della befana, mi è piaciuta molto l’idea e l’ho reinterpretata a modo mio facendola diventare la focaccia vegan della befana. E’ un dolce soffice, non troppo dolce e molto gustoso. la focaccia della befana 500 gr di farina 2 1 panetto di lievito di birra fresco 100 gr di uvette 100 gr di canditi all’arancio biologici la scorza di 1 arancio biologico 1 pizzico di sale 50 gr di olio di mais 100 gr di malto di riso circa 200 gr di latte di riso granella di pistacchi, malto di riso e sciroppo d’acero per guarnire Scaldare in un pentolino metà del latte…

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