Torta con carote viola e farina di farro integrale

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

1 febbraio 2017

Procedimento

Le carote viola fanno spesso parte, insieme ad altri vegetali che preferisco, degli ingredienti che uso per i miei estratti freschi di frutta e/o verdura. Stavolta le ho utilizzate per questa torta per metà “salutista” e per l’altra metà “zozzona” per colpa di una panna montata che mi era avanzata dalla farcitura di un altro dolce. Questo dolce è ottimo anche senza panna e/o copertura al cioccolato, oppure farcita con una marmellata all’arancia o albicocca, ricordandosi sempre di bagnarla in modo da assaporare in pieno il gusto delle carote viola. Vi consiglio di prepararla il giorno prima di consumarla, così si compatterà e sarà più semplice tagliarla orizzontalmente per farcirla. Torta con carote viola e farina di farro integrale   Ingredienti gr. 250 di carote viola gr. 230 di farina di farro integrale gr. 30 di cacao amaro in polvere gr. 130 di zucchero mascobado 1 cucchiaio di aceto di…

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