Tagliatelle allo zafferano con funghi shiitake freschi

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

16 Marzo 2016

Procedimento

E’ la ricetta delle prime volte, è la prima volta che faccio la pasta fresca allo zafferano, la prima volta che preparo delle tagliatelle e la prima volta che acquisto i funghi shitake freschi. Ho scelto di mantenere questa ricetta molto semplice per non coprire il gusto dello zafferano e la freschezza di questi funghi che ho sempre utilizzato secchi. Sono buonissimi!! Tagliatelle allo zafferano con funghi shitake 300 gr di semola di grano duro 150 ml di acqua 1 bustina di zafferano 1 pizzico di sale 1 vaschetta di funghi shitake freschi olio extravergine di oliva shoyu sale marino integrale Mettere in una ciotola la semola di grano duro, aggiungere 1 pizzico di sale e la bustina di zafferano, mescolare bene. Unire l’acqua e impastare fino ad ottenere un panetto sodo ed elastico. Lasciare riposare circa 30 minuti coperto. Pulire e tagliare a listerelle i funghi shitake e saltarli…

Ricettari e libri vegan