Cheesecake ai mirtilli raw

Dolce Verde

Ricetta di Dolce Verde

1 Marzo 2016

Procedimento

I mirtilli, famosi per le loro proprietà antiossidanti e per il loro sapore dolce ma leggermente acidulo, si sono aggiudicati il ruolo da protagonista in questa ricetta freschissima e perfetta per un fine pasto leggero e sfizioso. Adoro il viola in tutte le sue sfumature e quando i mirtilli si mescolano alla crema di noci, le tonalità di viola che ci regalano sono infinite e stupende. Ecco a voi la mia cheesecake ai mirtilli raw! RICETTA Ingredienti per 4 porzioni: Base: 120 g di mandorle secche 50 g di datteri denocciolati mezzo cucchiaino di vaniglia Mousse: 200 g di anacardi 200 g di mirtilli freschi o congelati 60 g di burro di cacao crudo 40 g di sciroppo di agave un cucchiaino di vaniglia in polvere Bourbon un cucchiaino di succo di limone Copertura: 100 g di mirtilli 50 g di sciroppo di agave Procedimento per la base: Frullate insieme…

Ricettari e libri vegan