Succo rosso

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

23 febbraio 2016

Procedimento

Un periodo questo, dedito alla sperimentazione fotografica. Sono sempre stata appassionata di fotografia…Ricordo che in Accademia a Bologna seguivo un corso del fotografo e professore Ken Dami, tutt’ora esistente con un suo museo, il Museo Ken Dami a Brescia. In quel periodo seguire la fotografia era, per me, troppo dispendioso a livello economico. Avevo una vecchia Minolta di mio padre, me la cavavo benino, ma le richieste del professore erano davvero tante. Avevo infatti saputo che alcuni studenti del corso, erano arrivati a spendere la bellezza di “un milione” delle vecchie lire (pari a 500€ attuali), per seguire tutto ciò che lui chiedeva. Non a caso al mio esame presi un bel 18 secco!! Ma questo non mi demoralizzò nel proseguire, nel mio piccolo questa mia passione. Così a distanza di tempo mi ritrovo oggi, a continuare la mia ricerca, anche se incentrata sul cibo; ma non disdegno anche architetture…

Ricettari e libri vegan