Gnocchi di zucca e batata

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

17 Novembre 2015

Procedimento

Ingredienti ( per 4 porzioni di gnocchi ): 400 g di zucca delica ( pesata già pulita ) batate bio 350 g farina semintegrale di tipo 2 qb sale marino integrale non trattato qb pepe nero qb 1 pizzico di noce moscata 1 rametto di rosmarino fresco Ingredienti per il condimento:   4 cucchiai di pistacchi di Bronte al naturale 1 porro se di grandi dimensioni ( anche la parte verde ) oppure 2 se piccoli olio evo delicato qb paprika dolce qb sale marino integrale qb acqua qb fiori eduli per decorare   Procedimento per i gnocchi: Eliminate la buccia esterna della zucca, i filamenti ed i semi poi tagliatela a fette di sottili. Condite con il rosmarino, un pizzico di sale e del pepe e cuocetela in forno statico preriscaldato a 200° fino a quando non inizierà a seccarsi leggermente ( circa 20 minuti ). Sbucciate le batate,…

Ricettari e libri vegan